Зеркало публикаций сайта Эвридей
  

Блоги. Обратная сторона телевизионной пропаганды


2014-04-06 (13:05)

Не рой яму другому - сам в нее попадешь.

Осенью жители Крыма скажут огромное "спасибо" российскому правительству, российской пропаганде, российским телеканалам, отдельно должны будут отблагодарить Киселева, Соловьева, Доренко и прочих кремлевских журналистов. Оказывается,  у пропаганды и зомбирования, как и у любого явления,  есть две стороны, жаль, что организаторы не задумываются, что своим оружием бьют и себя. А благими намерениями, как мы знаем, выстелена дорога не в рай

Если верить официальной статистикие, оказывается, в Крым каждый год приезжало около 6млн. туристов, из них 1-1.5 млн. туристов из РФ.

Все жители АРК свято верят, что цифра в 6млн. напиханных баблом отдыхающих - константа. Были туристы украинские - станут российские. Делов то ? Да и вообще, жителям Крыма по их заверениям, "нищие хохлы" не нужны. Вместо того что бы честно оплачивать ВСЁ по системе ВСЁ_ДОЛЖНО_БЫТЬ_ОПЛАЧЕНО, они хотят какой-то ценовой справедливости, честного соотношения цена/качество и никак не поймут, с какого перепуга курятник в конце огорода в степном Крыму стоит по цене ТРЕХ *** во вражеских Европах ? Ведь есть альтернатива, родимая, русскоговорящая, патриотичнонастроенная и что главное - "БОГАТАЯ" ))) Приедут российские братушки на волне ура-патриотизма тратить кровные деревянные в русский Крым. Такие заявления очень часто слышно от  жителей Крыма.  Но в любой бочке меда всегда найдется ложка дегтя. Все выглядит на словах красиво и кучеряво, но есть одна загводка. Если российские ученые, ну те, которые по заверениям Жириновского, должны были повернуть земную ось, не придумали телепорт, то ехать большинство ура-патриотов из России в Крым должны через бЕндеровскую Украину!!!!!!!!!!!! А это очень страшно, господа. Телевизер творит чудеса. Жители РФ, которые никогда не были в Украине, а ее историю знают через ящик - абсолютно уверены, что тут праворадикалы, бендеровцы, военная хунта, бандитизм, терроризм, поезда грабят, эшелоны пускают под откос, машины с российскими номерами обстреливают, за триколор вешают на первой же сосне, и, вообще, тотальный беспредел.

Вы бы поехали через территорию соседнего государства, где живут враждебные дикие неконтролируемые аборигены ???? Лично я нет. Страшновато. Как у киноклассика : "Я не трус, но я боюсь". Защищать придется себя самостоятельно и в чужой стране. Зомбирование и развитие фобий достигло своего апогея. У большинства россиян Украина стабильно ассоциируется с негативом и побороть этот феномен, который растили последние 15 лет за день-два невозможно. И как бы не сватали руссо-туристо в Крым, не насиловали в добровольно-принудительном порядке променять Турции/Египты на ЮБК,  большинство решит, что ехать в русский Крым через Украину - опасно для жизни. А через Керчь из материковой России - дорого, долго, глупо (С). И зачем эти все траты, нервотрепка, эмоции, когда в Турцию/Египет дешевле, проще, а система "ТАГИИИИЛ" уже включена в ценовое предложение с авиа и трасфером ?

Крымчан очень жаль. Туристов, которые не поедут в свой любимый Крым также жаль. Не жалко только российскую машину пропаганды, которая в попытках очернения Украины, ее населения, не задумывается, что роет яму и для собственных граждан, как имеющихся так и новоприбывших. Не оценили кремлевские аналитики, что благосостояние Крыма обойдется дороже, чем прогнозировалось, а пипл туда самолетами даже по сниженным ценам на навезешь.  История вполне справедливая и честная. Не рой яму другому, сам в нее попадешь. Жаль, что в Кремле слышат только собственные амбиции, хотелки и никогда не прислушиваются к народной мудрости.

ПС. Запасаюсь попкорном и жду смену весенних восторженных заявлений с "Вова все сделал!!!" на осеннюю истерию "Вова, где **я туристы, которых ты обещал ?" ))))

_________________________________________

 

Олександр Глущенко Pro.tv

 

 
Оригинал публикации на Эвридей: everyday.in.ua/?p=6402

! everyday.in.ua !

Комментарии

Добавить новый

Ваше имя (ник):

Контактный e-mail (скрывается):

Ваш комментарий:

 | 


Введите текст с картинки в поле внизу: